in

Notte degli Oscar, Laura Pausini non ce la fa

OSCARS: INTO THE SPOTLIGHT - The 93rd Oscars will be held on Sunday, April 25, 2021, at Union Station Los Angeles and the Dolby® Theatre at Hollywood & Highland Center® in Hollywood, and international locations via satellite. “Oscars: Into the Spotlight” will air live on ABC at 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT. The Oscars will be televised live on ABC at 8 p.m. ET/5 p.m. PT and in more than 200 territories worldwide. “Oscars: After Dark” will immediately follow the Oscars show. (ABC) DIANE WARREN, LAURA PAUSINI

PEOPLE | Candidata come migliore canzone originale e grande favorita, non è riuscita a centrare il premio

Laura Pausini non ce l’ha fatta. La Notte degli Oscar 2021 non si è illuminata per la cantante italiana, grande favorità con suo brano “Io sì/You Seen”, colonna sonora del film ‘La vita davanti a sé” di Edoardo Ponti con Sophia Lore.

Non sono bastati l’entusiasmo di papà Fabrizio, che qualche giorno fa si era detto sicuro della vittoria, o la bacchetta “magica” che porta in tasca dai Grammy del 2006. A trionfare è stata “Fight For You”, della 24enne H.E.R., incoronata come miglior canzone originale per il film “Judas and the Black Messiah”. Anche Matteo Garrone, regista di “Pinocchio” torna a casa a mani vuote. Delusione per l’Italia, ma grande affetto e sostegno da parte del popolo del web praticamente insorto a sostenere i rappresentanti italiani.

#gossip #laurapausini #oscar #garrone

Oscar 2021, Anthony Hopkins è il migliore attore

Controlli anti covid nel fine settimane, 15 multe