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RICETTE | Cannoli con verdure

6 Settembre 2020

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia | 4 zucchine gialle e 2 verdi | 1 peperone rosso | 2 uova | prezzemoli q.b. | sale q.b. | 1 bicchiere di vino | ½ bicchiere di aceto | 1 cucchiaio di zucchero | acqua q.b. | 8 acciughe | 1 rosso d’uovo

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Dosi per: 8 persone
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Reperibilità: Alta
Preparazione: 30′
Cottura: 20’
Gluten free: No
Vegan: No
VARIANTI:


Procedimento

  1. In una pentola bassa mettere l’aceto, il vino, l’acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e scottare per 5 minuti le zucchine tagliate a listelli
  2. Tolte le zucchine cuocere per 8/10 minuti allo stesso modo anche i peperoni tagliati a listelli
  3. Scolare e tenere da parte
  4. In una padella preparare un frittata con uova sbattute, sale e prezzemolo, lasciarla raffreddare e tagliare a striscioline
  5. Prendere i rotoli di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella tagliare in 8 riquadri ciascuna
  6. Rivestire i cannoli di acciaio con della carta da forno e arrotolare ogni quadretto a sbiego, spennellare la superficie con il rosso d’uovo, appoggiare ciascun pezzo su una leccarda coperta con carta da forno, distanziati uno dall’altro, infornare e cuocere per 15 minuti
  7. Lasciarli raffreddare, quindi guarnire inserendo all’interno le strisce di verdure, la frittata e pezzetti di acciuga
  8. Servire accompagnati da stuzzicanti tozzetti di pane speziati e ripassati in forno
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