Advertisement

RICETTE | Patate arrosto gluten free

24 Maggio 2020

Ingredienti

1kg. di patate gialle | 2 cucchiai di aceto bianco | sale q.b. | olio e.v.o. q.b. | cipolla q.b. | curcuma q.b.

Advertisement

Dosi per: 4/6 persone
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Reperibilità: Alta
Preparazione: 50′
Cottura: 35/40’
Gluten free: Si
Vegan: No
VARIANTI:


Procedimento

  1. Lavare bene le patate, lasciarle con la buccia e tagliarle a pezzetti.
  2. In una teglia capiente ricoperta con carta da forno mettere le patate, l’olio, il sale, l’aceto bianco, la cipolla e la curcuma q.b.
  3. Mescolare bene con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Cuocere in forno ventilato a 180° per 35-40 minuti.
  5. Servire calde o fredde a piacere.
Advertisement